Все равно ты будешь целован

Все равно ты будешь целован.
Не помилую сухостью губ.
Я тобою, мой сын, очарован.
Пусть пока ты еще и беззуб.

Все равно ты будешь целован.
Неизбежная влажность к щекам.
Поцелуй будет ознаменован
Путешествием к детским мирам.

Я с рожденья тобой околдован.
В одну сторону этот билет.
Все равно ты будешь целован.
Пусть меня не целуешь в ответ.


Рецензии