***

Под потолком висит луна,
В петле уютно помещаясь.
Я ухожу не навсегда,
И потому я - не прощаюсь.
Я умоляю не искать
Со мною самой скорой встречи.
Тебе так много нужно взять,
Перед полетом в бесконечность.

Мой друг, прошу меня простить
За все обиды, и проступки.
Я обещаю позвонить,
И ты, как раньше снимешь трубку
Куда пропал, и как дела?
Чего молчишь, скажи на милость?
Но, зазвонят колокола,
Глаза откроешь - всё приснилось.


Рецензии