Вот такая жалость
Это звучит - абсурдно, но - посмотри:
Ты - не ждешь, чтобы я позвонил, пришел,
Я - не буду делать навстречу шаги.
В стихотворной форме, песнях, и прозе
Я - дарю тебе вечность, романтику, и накал.
Но, жизнь - меняется, и - морозит
Мою душу к твоей. Пойми, я - устал.
Ты как болезнь, от которой не лечатся.
Которую принимают в целом, как данность.
Но на наших маршрутах - разные лестницы:
Тебе - вверх, мне - вниз - вот такая жалость.
Свидетельство о публикации №116040206868