Три листа до середины тетрадки

Три листа до середины тетрадки-
Это уже достижение
И дела мои в полном порядке-
Пишу 15-е стихотворение.
Никому ничего не скажу,
Что писала я этой ночью,
Телефон еще отключу,
Чтоб днем не пришли гости.
Скоро начнет уже светать.
Скоро увижу утра зори,
А пока не буду спать,
Пока рука не устанет от боли.
Я сломала ее в високосном году-
Шла торопясь за семенами,
А в результате- в травму лечу,
Чтоб гипс наложили даме.
Я ее разработала как?
Что закрывала банки машинкой,
Собирала чернику в лесу в кулак,
Выбирая каждую соринку.
Я чуть-чуть еще попишу.
Попью чай с конфетой.
"Не за горами лето!"-себе кричу-
"Опять банки.Опять повторится это!"


Рецензии