За окном весна
Веселится небо и дети.
Вновь ручьи текут и капели
Нам доносят вновь свои трели.
Просыпается всё, оживает,
Для тепла себя открывает.
Из под снега подснежник пробился,
И весенним днём насладился.
С каждым днём снег быстрее тает;
Птичья стая опять прилетает.
Воздух так ароматен и нежен,
По-весеннему он безбрежен.
По-весеннему люди одеты,
Вновь к любви обращаются: где ты?
А любовь к ним в сердца стучится,
И даёт им собой насладиться.
Так весна хороша и желанна,
Своевременна и долгожданна.
Все по ней так тоскуют зимою,
Да наполнит она нас собою!
Да наполнит она сознание,
Что есть Бог и Его мироздание.
Это Он весну пробуждает,
Радость с неба нам посылает.
Свидетельство о публикации №116040206849
Любви и это наш Господь
идем домой дитя спасенья
идем в Любовь ведь Бог нас ждёт
к Любви мы взоры образаем
той что спасенье нм дарит...
Слава-Блудный Сын 11.04.2020 20:07 Заявить о нарушении