Я спою тебе о любви...
Далеко не в последний раз.
Сколько душу свою не рви
- Станешь пленником чьих-то глаз.
Будешь видеть цветные сны,
Где не раз переступишь грань
Ради дочери Сатаны,
Ты осушишь весь океан.
Ты взойдешь на тропу войны,
Выжигая за лесом лес.
Позабудешь про боль вины,
И срывая с рубахи крест.
Другу лучшему за любовь
Ты под ребра загонишь нож,
Проповедуя смерть, и кровь,
Только счастья ты - не найдешь.
И не златом, ни серебром
Не откупишь дорогу в Рай.
Я спою , только ты потом
Душу дьяволу не продавай.
Я спою тебе о любви
Далеко не в последний раз.
Как себя ты не береги
- Не уйти от девичьих глаз.
Свидетельство о публикации №116040206837