Меняемся?

"Мы повторяем себя каждый новый день, но каждый новый день - делает нас немного другими."
Юрий Зарожный


***

Мы каждый день меняемся, мой друг,
Хотя это не видно изначально
И изменения за три десятка лет
Меняют нас порою кардинально !

И глядя на кумиров прежних лет
Бывает иногда нам стыдно,
Людей мы лучше начинаем понимать,
Их недостатки проступают очевидно.


Рецензии