Доверие

Похоже больше врать тебе не стоит.
Я просто закрываю нашу дверь.
Тебе другие будут подороже,
А я уйду ,пожалуй,хоть теперь.

Я думаю ты даже и не вспомнишь.
Всё вытеснит дела и суета.
Ты так доверие легко разломишь.
Зачем общаться с человеком без стыда?


Рецензии