***

Мои глаза - пустые два стакана
- Звенят, глотая ультрафиолет.
В них высохли навеки океаны,
И - ни любви, ни жалости в них нет.

Мой голос - скрежет ржавых водостоков,
Где ветер плачет, потеряв покой.
Когда я пел про солнышко с Востока,
Оно - остыло, сделавшись луной.


Рецензии