Ангелы не спят
Ангелы - все знают.
Некуда - назад.
Мы дошли до края.
Посмотри,
Посмотри,
Посмотри на край земли.
Ангелы,
Ангелы,
Ангелы нас привели.
Дай свою ладонь.
Видишь, как он создан.
Ледяной огонь,
Каким пылают звезды.
Посмотри
Посмотри
Как они горят внутри
Как они
Как они
В колыбели у зари.
Свидетельство о публикации №116040206785