Стрелы. Текст песни
Ладно, все давным-давно известно.
Всё идет стремительно на дно.
В этом мире стало слишком тесно.
В следующем нас не ждет никто.
Припев:
Где теперь твои смешные стрелы?
Куда летит мой пламенный свинец?
Я и ты уже перегорели.
Нам пришел космический ****ец.
2
Ладно, все Понятно с этим раем.
Никаких божественных садов.
Не прощаясь, завтра умираем,
И хороним заживо любовь.
3.
Ладно, всем приятно, и комфортно.
Эти твари выживут без нас.
Мы для них остались третьим сортом,
Те, кого господь увы не спас.
Свидетельство о публикации №116040206772