Весна

В воздухе весна витает.
Снег сошел, уже не тает.
Птицы песенки поют,
Зиму гонят, лето ждут!

Дождь сменяется на солнце.
Утром раньше свет в оконце.
Просыпается природа.
Это «чудо» время года!

Весна силы нам даёт,
Всех на улицу зовет!
Выходи и ты скорей!
Не теряй весенних дней!


Рецензии