***
И никогда не плачь.
В пальцах зажатые струны
Отмолят мои неудачи.
Ты за меня не бойся.
Я буду вечно жить.
У меня очень крепкие кости,
И супер-способность - любить.
Ты ко мне ярким чувством
По-пусту не пылай.
Ты для меня - искусство,
Ласковый лучик мая.
Ты за меня не старайся.
Я привык добиваться сам.
И никогда не печалься.
Я тебя - не отдам.
Ты не пытайся быть милой,
И точно уж не ревнуй.
Ночью ты снова снилась,
И снова был поцелуй.
Свидетельство о публикации №116040206761