***

Песни мои пусть поют колонки,
Девочке,что присядет на подоконнике,
И захочет завыть, и сдохнуть.
Пусть услышит моих покойников.
Моих наркоманов, и пьяниц,
Страдальцев, чертей, и богов.
Услышит, как бьется в печали
Умирающая любовь.
Стихи мои пусть читают в сети
Друзья, подруги, друзья друзей.
Чтобы в строчке "не уходи"
Каждый видел удары плетей,
Или искренне светлую мысль,
Романтика неумолимого.
Чтобы видели в смерти - жизнь,
А в агрессии - нежность счастливую.


Рецензии