Молитва. Пусть над Россией встанет солнце правды

Пусть над Россией встанет солнце правды, пусть торжествует в ней справедливость, чистота, пусть люди данные нам Богом проявят себя во всей силе, пусть люди пришедшие от тьмы получат по заслугам здесь и сейчас, пусть всё тайное станет явным, пусть жизнь и любовь торжествует на Земле всё ярче и сильнее с каждым днём! Да будет так АМИНЬ!


Рецензии