я не заметила, как перестала верить в земное

я не заметила, как перестала верить в земное.
я, правда, не помню, как это получилось.
мне хочется верить, что ты всё ещё со мною.
не смотря ни на что, что бы там ни случилось.


31.03.16


Рецензии