***
Жизнь идет,
Подобно поездам,
Грохочет составами,
А внутри у них
- Сквозняки.
Пусто там.
И как ты не раскрашивай
- в радугу, или цветы
Эти вагоны снаружи
- Они остаются грудой железа.
Я - улыбаюсь.
Потому, что при сходе с рельс,
Никому ты уже не нужен.
А сходят с рельс - все.
Рано, или поздно.
И ты - сойдешь.
Ах, дурочка девочка.
Всё - розовые облака.
Всё - птицами грезишь.
Но, ни птицей, ни облаком
- Не стать.
Ты - сталь,
Ты - едешь, едешь....
Сойдешь.
Сама себе снова
Солжешь,
И начнешь все сначала.
И опять мира будет- мало.
Свидетельство о публикации №116040206739