***

Он называет тебя королевой.
(Ворует мои слова.)
Ты приняла его, обогрела.
Все правильно. Ты - абсолютно права.

Я - не в претензии, не в печали.
(Скорее даже наоборот.)
Иногда, не скрою - тихо скучаю,
Но, в тоске, знаешь - нежно душа поет.

Он тебя крепко обнимет за плечи.
(Как я тысячу лет назад.)
Вы ласково встретите теплый вечер,
И проводите взглядом весенний закат.

Он назовет тебя своим солнцем.
(Как-будто со мною знаком)
И если внутри у тебя оборвется
Что-то хрупкое, останься с таким пареньком.


Рецензии