Я - изнутри похолодел...
Да потолстел, обородел.
Гляжу на мир, через прицел
Ржавеющей винтовки.
Не вижу снов, не помню слов,
Которыми зовут любовь,
И через тысячу столбов
Наступит остановка.
И выстрелом почти в упор,
Умолкнет вязкий ля-минор,
И мой последний разговор
Растает первым снегом.
А то, что пряталось внутри
Осветят в небе фонари,
На милость утренней зари,
Что станет - человеком.
И всё завертится опять
- Родиться, Заново мечтать,
Учиться в мире выживать,
Любить, и огорчатся.
Стареть, мудреть, и холодеть,
Толстеть, грубеть, и бородеть,
И сквозь прицел на всех глядеть,
И заново - прощаться.
Свидетельство о публикации №116040206710