Вовка и голуби
Вовка сел возле окна,
Его бегать не пускают
Мол урок учить пора.
***
Воскресенье день особый
Завтра в школу вновь идти,
У него портфель есть новый
Чтобы знания нести.
***
Вовка с горечью вздыхает
Ему лучше б к голубям,
Где на крыше солнце тает
И уносит к облакам.
26.07.15г.
Свидетельство о публикации №116040206703
Сразу представляется Вовка...
С уважением...
Елена Пивоварова 3 02.04.2016 16:58 Заявить о нарушении