Бег. Текст песни

Абсолютно один
Все куда-то бегу.
И струится дорога
- От дьявола к Богу.

И вокруг только снег,
утопающий век
Моих мыслей - летит,
Только рот мой закрыт.

Небо тонет в крови
И глотает мои
Доводы, и предлоги
- От дьявола к Богу


Рецензии