Молитва Народ силён в своей массе!

Господи, во все лихие годы молится Россия небесам! Ты провёл народ сквозь все невзгоды и осталась вера в чудеса. Господи, Ты дал нам силу духа выстоять в войне, любой беде. Разум дай не верить сплетням, слухам, видеть правду жизни суть везде.

Пусть всё то, что сеет грязь и смуту воздаяньем от Тебя падёт, пусть поднимется народ повсюду, солнце правды над страной взойдёт! Сжечь всё иго тьмы, узнать двуличных помоги народу моему и увидеть чистых, гармоничных силу дай и сердцу и уму. Господи прости, что позабыли обращаться сердцем в небеса, что слепыми и глухими были, Господи пошли нам чудеса!


Рецензии