Птенцы

          ПТЕНЦЫ
                На юбилей детского сада.

Мы, как птенцы покинули гнездо,
На крыльях поднялись в большую жизнь.
Нам с детским садом просто повезло –
Нам кажется, что мы в нём родились.

Припев:
Сейчас мы в школе – мы ученики.
Года прошли, как несколько минут.
Взлетаем ввысь, как голуби с руки.
Спасибо воспитателям за труд.

Нам снится по ночам просторный двор,
Песочницы, качели и друзья.
Пусть выстроен из времени забор
И возвратится к прошлому нельзя –

Пр.

Спешим успеть за солнечным лучом
(Развесить в небе радугу пора),
Шагаем по земле к плечу плечом,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.

Пр.
                14.03.16.


Рецензии