Маленький Париж

Ах, этот маленький Париж!
В моей душе комочек рая.
Ты для меня как звездочка святая
как парусник, в морской волне паришь.
Душа моя с тобой слилась
и красота огней твоих ночных
меня чарует,
Любовь к тебе во мне бушует
в твои объятья вся я отдалась.
И успокоилась душа и колыбелью
задремала.
Я в маленьком Париже много лет блуждала.
Там рай лишь только для меня.
02.04.16.


Рецензии
Очень чувственно и мило!
Благодарю, за чудесную лирику!
С теплом души моей.

Галинушка Немова   23.09.2016 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.