Ангел
И я не знала, что там впереди,
Когда, казалось, нет уже спасения,
Мне ангел повстречался на пути.
Его душа была больна тоскою,
А в голубых глазах светилась боль,
И он, взмахнув прозрачною рукою,
Позвал меня куда-то за собой.
И в тот-же миг исчезли все тревоги
И стала легким облачком беда.
И мы пошли вдвоем одной дорогой,
Чтоб больше не расстаться никогда.
И он повел меня в свою обитель -
Навстречу солнцу, в призрачную даль...
Мой ангел, мой хранитель, мой спаситель,
Ты никогда меня не покидай!
Свидетельство о публикации №116040206593