Близкому Человеку

Память снова стихами проснулась,
Натянулась в груди,как струна,
Вспомнив время,когда содрогнулась
И земля из под ног уплыла.

От холодных тех слов,и упреков
В глазах льдинки застыли.Зима
Поселилась надолго,и выхода,
Мне казалось найти уж нельзя.

Был замечен такой жалкий минус,
И зачеркнуты плюсы мои...
Но хорошее взяв лишь в дорогу,
Увезли в Новый Мир корабли.

Второй год шаг за шагом.Блуждаю
По просторам огромной страны,
Потихоньку встаю,и я знаю
Не случайно те дни мне даны.

Набираю заветный твой номер,
Позвоню из зимы,как в весну.
Слышу голос родной,с замиранием
Каждый звук душой жадно  ловлю.

Знаю,знаю,не держишь обиды.
Твоя вера мне силы дает.
И по сотням дорог,лишь с Победой
Путь мой пусть до тебя доведет!
 


Рецензии