Ирине, интернетовской подруге

Не ко времени послали, в Сибирь трубы завозить,
Добрый, люди, по натуре, не умею я бузить.
Подписал командировку, паровоз, перрон, вокзал,
И куплю своей обновку, как намедни обещал.

Вот приехали на место, паровоз гудком гуднул,
Все, приехал восвояси, тут с усталости уснул.
Просыпаюсь, день рожденья у подруги - то моей!
Не поздравить в воскресенье - нет вайфаевых сетей.

Где же ты, моя подруга? На страничке не видать,
Зачесалася "подпруга", а я где? Едрёна мать!
Кто - то же её облапит и лапищей там зажмет,
И на праздник к той подруге, с ночи вся деревня прёт!

Песни танцы и бутыли - обпивается родня,
У половины не служивых, расстегнулася мотня.
Все ползут к Иришке скопом, причеши да почеши.
"Не могу же я - обпился! Значит, рядом полежи!"

Успокой мои страдания, слушай, сердце, аж визжит!"
До такого состояния, ведь не каждый добежит.
Упиваются без меры, упиваются не зря,
Эх, дала бы мне, холера, я б отнёс до алтаря…
02.04.2016 14:52


Рецензии