Поезд мчит за облаками...

Поезд мчит за облаками,
И туман вдали лежит!
Пассажиры с рюкзаками…
А в глазах огонь горит!

Все за окнами мелькает…
Провода едва гудят,
А парнишечка вздыхает,
Он не сводит с милой взгляд!

Припев:
Как хорошо пожить на даче,
И развести костер в ночи!
Всем пожелать друзьям удачи,
Послушать, как звенят сверчки!

С друзьями долго балагурить,
До самой утренней зари,
Не надо брови, друг мой, хмурить,
На звезды лучше посмотри!


И в компании веселой,
Все смеются от души,
И мелькают мимо села,
Ветер над землей кружит!

Там в заброшенном селеньи,
Стоит домик небольшой,
И горят в костре поленья,
Дым струится голубой!

Припев:
Как хорошо пожить на даче,
И развести костер в ночи!
Всем пожелать друзьям удачи,
Послушать, как звенят сверчки!

С друзьями долго балагурить,
До самой утренней зари,
Не надо брови, друг мой, хмурить,
На звезды лучше посмотри!


Рецензии