Читайте молитвы, читайте

Читайте молитвы, читайте
Спасение в них в злобный век.
Вы в теле храм божий творите
Ведь он для души есть венец.

Читайте молитвы, читайте
Душа засияет у вас
Уйдут все невзгоды, ненастья
И мир в Дом вернётся в тот час!


Рецензии