Кто как изощряется. Посвящается Д. Шаронову

Кто как изощряется
Угодить поэзии.
Кто прищепит яйца,
Пусть все соболезнуют.
Публика довольна,
Публике понравилась
Выдумка невольно
Главное не больно.
Главная суть с юмором.
Яйца на месте.
И стартуй хоть в Юрмалу
Это дело чести!
Яйца огромные
Протащив в проёме.
Выглядишь нескромно,
Тут не до иронии.
Как возможно дверью,
Прищемить те яйца,
Что в дверном проёме
Даже не болтаются.
А застряли, прочно
Не закроешь двери
Сочинял так сочно,
Юмор не измеришь!

02.04.16


Рецензии