Пред тобой словно в неглиже

Мелкой дробью дождь барабанит,
Тихо трону клавишей ряд
В каплях ландышей сердце играет,
Вкусом яблок наполнен закат.

Теплым воском плавятся свечи,
О глаза твои я обожгусь.
Цвет кофейный у них.Твои плечи
Так надежны,сильны.Всё!Сдаюсь!

По спине моей неосторожно
Плывут трепетно руки твои.
И настойчиво,словно оркестром
Дирижируешь мной ночь и дни.

Я заложница твоей музыки,
Пред тобой словно в неглиже.
Не хочу даже сопротивляться,
Твои губы так близко уже.

Мелкой дробью дождь барабанит,
Тихо трону клавишей ряд
В каплях ландышей сердце играет,
Вкусом яблок наполнен закат.


Рецензии