Отражение

В моих глазах незримое сияние ,
В моих стихах незримое молчание,
А зеркало, мое рисуя  отражение,
Молчит со мной в незримом восхищении-

Пред Богом, Перед Тьмой и Светом ,
Перед Закатом и Рассветом
И в благодарности за трудности и боль,
Приобретаю благость и покой.
1995


Рецензии