В строю
За далью-даль.
На раны - соль,
В душу - печаль.
Кристаллы снов
Разбиты в лет.
На стеклах - кровь,
На лицах - пот.
За шагом шаг,
К плечу плечо.
Бессилен страх
И боль не в счет.
Опять вперед
Без лишних слов.
Как пионер -
Всегда готов!
Свидетельство о публикации №116040206504