Я тебя обязательно встречу

Я тебя обязательно встречу,
Через несколько дней, может лет.
Из толпы миллионной замечу,
Ты единственный мой человек.

Расскажу, как тебя не хватало,
Что о встрече ночами мечтал.
А на утро глазами устало,
Средь прохожих упорно искал.

Мы с тобой в любовь не играли,
И расстались, совсем не шутя.
Свою молодость вмиг прозевали,
Не вернуть ее годы спустя.

Да и ты с сожалением скажешь,
Что останешься только на день.
Ведь же сердцу никак не прикажешь,
И в душе вновь увянет сирень.

Уходя, оставляешь мне фото,
Покидая порог мой без слов.
На картинке мальчишка какой-то,
Сзади надпись: Сергей Востенков.

18 сентября 2015 года


Рецензии