Грани

Незавершенность тяготения – немая суть
Возьми порывы и сомненья – и в долгий путь!

Звезды холодное сияние не может греть,
Лишь осветить в огонь желание,рассеять смерть.

Рассыпься в свете безграничия ,и смейся в плач,
И истины сто тысяч граней ,секи палач!

Но только станет вдвое ярче  тех граней свет,
У истины есть ли обманщик? Отвечу-НЕТ!
1994


Рецензии