Ехай Нахуй

люди пьют кефиры и газводу
образ жизни правильный ведут
выезжают в выходные на природу
и  притом природу берегут

я же пью что градусом повыше
ну не лезет в горло мне кефир
организм здоровьем мой не пышит
но здоров во мне духовный мир

я  по жизни весело шагаю
ну  зачем грустить скажите мне
телек я смотрю и полагаю
 нет же  никаких  проблем  в стране

мы Игил почти что разгромили
Опустел  конечно  патронтаж
мы  Донбас  еще   не  присоединили
но  так Крым зато уж точно Наш

и везде у нас  отличная  погода
есть и  солнце - ну и есть  дожди
 есть конечно разница в доходах
ведь должны доходы получать вожди

И друзей вождя же  не обидишь
а на оппозицию пора нагнать уж страху
вот с какой себя  ты стороною  видишь
если вдруг не с той то - "Ехай Нахуй"


Рецензии