Постарайся зацепиться!

 Если жизнь пошла под гору,
 Постарайся зацепиться,
 Прояви упорство, норов,
 И не дай себе скатиться!

 Оглядись, что можно сделать,
 Чтобы в гору вновь подняться,
 Береги здоровье, нервы,
 Чтобы снова не сорваться!

 Воля к жизни - лучший лекарь,
 Если крылья ты не сложишь,
 Оставайся человеком,
 Жизнь наладить снова сможешь!

 И тогда, забудешь срывы,
 Заживут любые раны,
 Покорятся все вершины,
 А колдобины, подавно!

  01 марта 2016 г.

 


Рецензии