Соловьиная песня
Вся душа моя к нему стремится.
Забываю в миг, что я не птица.
В мыслях в небо устремляюсь я.
В небо, что от нас так далеко,
Улечу я с песней соловьиной,
И скатившись вниз, листа рябины
Каплей дождевой коснусь легко.
Свидетельство о публикации №116040206411