Борьба с унынием
Что Богом были мне даны,
Лишь потеряв их, поняла,
Как раньше счастлива была.
Ну почему же так слепа душа?
Она не радуется жизни каждый час,
Не славит Бога каждый миг судьбы,
Все время только ропщет и ворчит.
Она себе избрала тяжкий путь,
С уныния тропы ей не свернуть,
С молитвой припадая к Небесам,
Терзается в сомненьях каждый раз.
Но Бог все видит, хоть молчит,
На помощь молча ей спешит,
Рассеются вдруг тучи на душе,
И солнце радости взойдет во тьме.
07.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040206408
Ольга Васильева 14 02.04.2016 16:01 Заявить о нарушении