знаешь, я давно не видела нас
нас счастливых, весёлых, без совести.
мы пытались исчезнуть так много раз
на страницах вчерашней повести.
знаешь, я так давно не видела нас.
словно мы были детьми неизвестности.
мы становимся ближе в который раз.
и дай Бог, чтоб хватило нам честности.
знаешь, я очень давно не видела нас.
разве что в смытых, но светлых снах.
пусть не в первый и не в последний раз
в нас проснётся эта весна.
01/04/16
Свидетельство о публикации №116040200638