Разбуди меня под утро

Разбуди меня под утро,
Пока солнышко встает,
Когда небо перламутром
Засияет, зацветет.

Когда сонны еще птицы,
Но звенят уж голоса.
Я хотел бы насладиться
Посмотрев в твои глаза.

И забудешь на рассвете,
Как от мужа ты ушла,
Что со мною в тусклом свете
Эту ночку провела.

И пускай нас все осудят,
Словно сами идеал.
Если сердце твое любит
Я на них на всех плевал.

10 января 2014 года


Рецензии