Расплачиваясь в кассе отношений
Никто не видел, клея отголоски.
А эхо обнаженного секрета
Забыло подобрать свои обноски.
Вам кажется, я что-то не услышал,
Сливая мысли в пустоту признаний?
И череда эмоций ярких вспышек
Соскучилась по знаку препинаний.
Не исповедуюсь.
Вдыхаю наказание.
Слегка подую на души ожоги.
Судьба в осколках ищет предсказание,
Которое мне написали Боги.
Расплачиваясь в кассе отношений,
Последней картой, что ещё осталась,
Был заблокирован ее лимит прощений.
Да и она... "червовой" оказалась.
Свидетельство о публикации №116040200631