***

Чуть свежо от дремлющей реки.
Где-то в темноте поют сверчки.
В этот вечер чудо-светлячки
Зажигают в травах огоньки.
Вся природа под крылом у сна.
Так легко, что хочется взлететь.
Если у меня в душе весна,
То, скажите, как тут не запеть?


Рецензии