О нас

Чуть сутулая,
полупрозрачная,
тонкая.
Как осинка, ресницами по щекам,
дышу острыми  рёбрами.
Зеркало не обманет, робкое.
Моё самое нежное,
нужное,
доброе...
Это облик твой,
стоящий в этом стекле
за мной.
Ты гладишь мне спину бережно,
словно морской  водой,
Водишь по волосам
вечным летом…
А я так мала
и не смогу объяснить, что такое любовь.
А нам и не нужно это.

2.04.16


Рецензии
Класс! Мне очень понравилось, спасибо

Эхо Волн   21.09.2016 23:32     Заявить о нарушении