Я мог тебя назвать

Я мог назвать тебя бы своим счастьем,
Но ты упорно этого не хочешь
Вот так вот взять-решиться в одночасье
И вместе быть всегда,все дни и ночи...

Я мог назвать тебя своей отрадой,
Отдать всё,что хорошего во мне осталось
тебе наверно это всё не надо...
Раз от любви уже ты отказалась

Тебя единственной назвать я мог бы
Мне жаль,что ты уже не веришь в счастье
И я как пёс лежал у твоих ног бы...
Ведь надо мной уже имеешь власть ты

И смог бы я назвать тебя любимой,
Лишь только б знать,что это тебе нужно
Стать самой нужной,стать необходимой
И жить со счастьем и любовью дружно...


Рецензии