Сегодня блещет Крым красою!
А Крым стоял, как благодать:
Святой Руси крещенья годы
Преобразили землю-мать!
Сегодня блещет Крым красою
И мощью Русских кораблей,
Манит паломников любовью,
Объединившись с Русью всей!
Входя в сей храм красы-природы,
Русской культуры и земли,
Мы чтим все горнии свободы,
Что вновь с весною обрели!
Свидетельство о публикации №116040206227
Я его духовный сын!
СпасиБо!
Александр Благовест 26.04.2016 21:09 Заявить о нарушении