Автор - ты, читатель. Сибирская кобыла

                Сибирская кобыла
                деревню одарила.

                Наезднику — двенадцать.
                Пора соревноваться.
                Приехал к взрослым дядям,
                которым деньги платим,
                и обыграл ребёнок
                на скорость лошадёнок.
    


Рецензии