А классика жива

 Получила я квиток, пол зарплаты уволок... ЖКХ, налог, вода... И подумала..., не зря говорила мама, мать.... в классике ни дать, ни взять все описано давно, но читать нам не дано. И Родари на столе, повторяю я себе... сказка   быль и в ней намек, доброй девице урок, и теперь я вечерами все читаю, и читаю, и про Тыкву, Чиполлино, но они проходят мимо, мой герой теперь один, то Томатов господин. Он дает мне мастер класс, как богатым стать сейчас. Поняла теперь сполна... Вечна классика, жива.


Рецензии