Размышления на досуге
Чтоб сказать – необходимо слово,
Хочешь наслаждаться жизнью всласть,
К будущим страданьям будь готова.
Зло с добром не дружат на весах,
К сожаленью, зло тяжеловесней,
Седины всё больше на висках,
А душа не старится, хоть тресни!
Сделанные выводы просты,
Спорить с ними вряд ли кто-то станет,
От судьбы не спрятаться в кусты,
Из любых кустов она достанет.
Свидетельство о публикации №116040206188