моё море
Я обращалась к тебе много раз,
Ты убегал, не давая ответа.
Подари мне ещё один шанс
Прикоснуться к тебе незаметно.
Я снова говорю с пустотой.
Неужели ты - плод сознания?
Я так хотела быть твоей мечтой,
А превратилась в твоё наказание.
май 2015
Свидетельство о публикации №116040206183